孕早期补钙会不会引起胎盘钙化啊?食欲不好,吃得很少,就补钙了。

其他答案
那你现在就是应该要添加一些补钙的产品,其实这个就是为了预防以后经常会出现腿抽筋难受的一些状态。
孕早期补钙一般吃三个月左右,钙也不能吃太多了,钙如果吃得太多的话,宝宝骨头太硬,孕晚期生产的话也不好顺产。
盲目补钙是不可取的,可以多喝点牛奶,吃点麻酱,虾皮等食物含钙量都比较高。
是不会导致胎盘钙化的,因为怀孕期间需要的钙物质是比较多的,只要按照剂量服用就可以了。