哺乳期涨奶有硬块怎么办?我奶水刚够宝宝吃,需要诊疗的吗?

其他答案
可以多用热毛巾敷一敷然后用手去揉发硬的地方,然后用吸奶器把奶吸出来,以免到时候形成乳腺炎。
应该可以把多余的乳汁排出来的呀,因为时间太长了,可能会引起堵塞发炎的现象呀。
有硬块的话,肯定是需要用热毛巾敷一下敷掉的,不然到时候都会疼痛严重。
涨奶有硬块是奶水淤积引起的,可用热毛巾多敷,多按摩让硬块消散,有涨奶要及时挤出来。