七个月宝宝不爱吃辅食怎么办呀?我给做的辅食,宝宝不爱吃。

其他答案
七个月宝贝不喜欢吃辅食,应该是习惯了母乳的味道,慢慢来,宝贝习惯就好了。
七个月的宝宝不爱吃辅食,这应该是宝宝不习惯,平时可以给宝宝吃米粉,蛋黄,南瓜粥,山药粥,猪肝泥,苹果泥,火龙果泥等,宝妈平时可以变着花样做给宝宝吃,等宝宝习惯了自然就好啦。
其实不爱吃辅食有可能是刚开始不适应,当然也可以给他吃点米粉。
你好,宝宝一般从6个月的时候开始添加辅食,但是每次也吃不了多少。如果孩子一直吃母乳的话,可能会影响到吃饭,建议给孩子减少吃母乳的次数。