羊水少打催生针多久可以顺产,是要怎么做好生?

其他答案
这个要看情况的,每个人的反应都是不一样的,有的人几个小时有的人要需要几天。
羊水少很容易导致宝宝在肚子里缺氧的,这个时候是可以去医院住院待产的,而且打了催产素之后要根据宫口开的情况决定。
那也要看你对药物的敏感程度了,所以多久可以顺产这个也不好说的,药物差不多30分钟到两个小时起作用的
一般在一天左右宝宝就有发动的可能性,不过具体要根据身体状态来判断,自己需要注意的是放松心情,不要给自己害怕的压力,这样更安全一些。