宝宝听胎教音乐的时候怎么老是在动啊 是不是不愿听啊

其他答案
说明这样胎教是一定有用的,平时可以给孩子去唱歌,或者是摸摸肚子和孩子去说话吧,一定要坚持下去哦。
宝宝听胎教音乐,老是有胎动的现象,说明宝宝比较高兴活泼,在与大人做互动,也是很健康的现象。
也有可能是宝宝听到外界的声音,所以才出现好动的心理,这也是一种很正常的情况,没有必要纠结,注意放松心情,这样对于小宝宝来说应该也能够起到一定的帮助,自己注意休息。
就是现在听胎教音乐的时候,小孩子是可以感受到外界的一个声音的,所以说现在应该是在跟你多一些互动。