宝宝多大才不会吐奶呢?

其他答案
月子里面的宝宝消化功能还不完善,吃了奶之后容易发生吐奶的现象。出了月子就会有所改善。
有些宝宝吐奶的话,可能要吐到半岁左右,半岁以后的话基本上就不会出现吐奶的症状了
宝宝在6个月之前,胃是平的,很容易出现吐奶,一般6个月之后肠胃发育逐渐完善,会减轻症状。
一般在三个月左右的时候,宝宝就不会吐奶了。你平时也要多注意保暖,不要让宝宝受凉了。
一般在6个月之后吧,这个时候宝宝的肠胃发育的也比较好一些了,然后吐奶的情况也会减少了。