贫血的宝宝吃什么好?宝宝贫血吃什么食物可以补血呢?

其他答案
宝宝如果贫血的特别厉害,是需要给他吃补铁的药才会有效果,平时可以给孩子吃红枣猪肝花生韭菜这些补血的食物。
贫血的宝宝可以吃樱桃,大枣,瘦肉,鸡蛋,菠菜,茄子,木耳,吃这些食物都可以补血,对宝宝的身体发育都有好处。
鸡蛋黄呀,猪肝粉呀,还有一段的高铁米粉儿都是补铁的。刚添加辅食的时候,都是以一段米粉为主要的。
不太严重的时候可以进行食物补充,但是如果比较严重的时候,最好是进行药物补充。