怀孕期间可以吃辣椒吗?孕期想吃辣椒能吃吗?

其他答案
怀孕后少吃辣椒,把这个东西挺上火的,怀孕以后本来就容易上火。吃了之后上火会比较厉害一点的还是稍微贵一点。
怀孕期间最好还是不要吃辣椒,平时要以清淡的食物为主,吃辣椒的话很容易引起上火或者便秘的。
怀孕期间偶尔可以吃辣椒,但不能经常吃,经常吃辣椒容易上火,对胎儿发育不好,宝宝出生后也会很容易有湿疹,怀孕期间还是小心点才好。
怀孕的时候尽量不要吃辣椒,因为辛辣的食物容易刺激到肠道,不利于宝宝的发育。
怀孕期间尽量不吃辣椒,吃辣椒容易上火便秘。实在想吃的话可以适当吃一点