两个月婴儿奶量少怎么办?最近宝宝奶量变少是厌奶吗?

其他答案
应该是在厌奶阶段差不多两个月的宝宝都会出现这样的症状,根据具体现象关注宝宝调整,对于宝宝来说也能够起到一定的帮助。
宝宝奶量减少可能是厌食了,也有可能是宝宝有消化不良的情况了,需要给宝宝顺时针按摩肚子的。
你宝宝是纯母乳吧,纯母乳的宝宝,你现在就是直接给他按需喂养就可以了,不需要他担心的。他饿的时候会哭着跟你要孩子,每个时间段都是会有厌奶期,你要给他顺时针揉揉肚子。
2个月的宝宝奶量少,这应该是宝宝的厌奶期,这种情况是正常的,宝妈不要担心,等宝宝过了这个阶段自然就好啦。