宝宝断夜奶为什么会瘦?给宝宝断夜奶瘦了几斤是什么原因呢?

其他答案
宝宝断奶之后,有些宝宝比较哭闹,所以在这个时候也不愿意接受配方奶粉,情绪有些低落,自然会有些瘦,而且容易生病的。
宝宝可能是因为刚开始断奶有点不太适应,其实在哺乳期间的时候想要断奶,一定要少喝点汤,然后宝宝也要适当的添加一些辅食。
宝宝如果晚上经常吃夜奶他的身体可能就会非常的结实,所以断奶了以后宝宝肯定就会瘦一点的,只要是白天给宝宝奶水吃够就好了。