2岁宝宝睡觉有痰怎么办?宝宝睡觉喉咙有痰吃什么能化痰呢?

其他答案
感冒所以才会出现这样的情况,可以选择让宝宝喝一些冰糖雪梨水,这个对于宝宝的成长能够起到一定的帮助。
小孩子的睡觉的时候感觉嗓子里有分泌物,应该是上火引起的,所以导致了呼吸不通畅,你可以给他买点罗汉果泡水喝的,最近这段时间不要给孩子吃甜食。
出现了咳嗽有痰液,去医院里通过雾化的方式用来治疗的,像这种副作用比较小一些的,出现了喉咙有痰液可以使用川贝冰糖雪梨水,盐蒸橙子水或者葱白