26周胎盘成熟度1级正常吗?怀孕26周胎盘成熟度1级会早产吗?

其他答案
如果在这个时间阶段出现胎盘早熟,所以自己需要根据身体状态来调整,然后在后期不要接触太有营养的食物,对于身体来说更安全。
现在胎盘的成熟度的话,就还算是属于在正常范围之内的,现在最主要的就是检查一下这个小孩子的发育数据就可以了。
胎盘成熟度一了呀,我觉得还是有点太早了,我26周的时候还是0,医生没有说有点钙化的现象吧。现在先不要吃钙片多了。
现在时间太早了吧,需要等到38周的时候,小孩子才算是足月的。