宝宝不含乳头怎么办?宝宝吃奶不含乳头怎么教宝宝含乳头呢?

其他答案
你宝宝刚出生的时候,是不是给他喝奶粉喝的多了呀?这种孩子的话,他一般就是不接受母乳,还有就是乳头太大或者是有点太短,吸不住的话就会这样。要多锻炼一下,慢慢的养成习惯就好了。
你好,我认为不含乳头这个是属于正常的,吃奶的时候不含乳头可能是乳头太大的原因,像这种情况就含不住了,乳头内陷可以使乳头保护罩的,可以试一下
他是不是根本就不太饿,一般吃母乳的这个动作是天生就会的。还有可能是因为母乳不通畅。
现在小孩子可能就是属于缺乏安全感吧,你到时候就尽量给小孩子多去拍拍后背,这样就是会给小孩子一些安全感的。
有的宝宝他是不会的,比如说他刚出生的时候用的是奶瓶,然后就不会。