大丰鲱鱼宝宝早教中心好吗?哪家早教中心对孩子好呢?

其他答案
你说的这个我不太清楚的,至于哪家好,你都是要带着宝宝先去感受一下的
你好,我认为像这种是可以的,最好还是去比较正规的地方,像这种比较权威的比较好的每个地方都有很多的呀,这个你也可以去问一下工作人员之类
现在的早教中心都有很多的价格会比较贵,最好是根据自己的家庭经济状况来确定吧。
其实等到小孩子大概有一岁以上吧,这个时候就可以开始让小孩子开始去读一些早教。