0-9岁的身高体重多少正常呢?这个年龄段的宝宝身高体重多少发育正常呢?

其他答案
每个宝宝的发育情况都是不同的,在这个阶段的时候一定要注意营养,而且宝宝要按时做体检。
是一个漫长的阶段,不同阶段的小孩子,他的身高和体重的比例也不一样的,而且男孩和女孩也会有一些差距的,所以现在很难定义,要定时带孩子去体检。
这个没有什么特别标准的,每个孩子的发育情况不一样,我们大人跟大人的发育也是不一样的,有的高有的矮,这个不需要太担心,这个遗传性也是比较高的,让他多锻炼身体,吃点维生素高的食物就好了。