婴儿50天可以竖着抱吗?五十天的宝宝竖抱好吗?

其他答案
50天的宝宝不可以把它竖着抱,三个月以后宝宝就可以偶尔竖着抱了,现在只能够把宝宝横着抱,如果宝宝不喜欢横着,你可以把上半部分抱高一点。
婴儿50天不建议竖着抱,宝宝小儿竖着抱太早,对宝宝脊椎不好,会影响宝宝身体发育,宝妈应该等宝宝大一点再竖着抱,这样会比较好一点儿,新生儿怕热,平时也不要给宝宝穿太多的衣服啊。
宝宝出生50天,当然可以竖抱了,只是说他竖抱的话,怼他其实并不太好,你尽量少抱他一段时间就行