哺乳期补钙吃什么?哺乳期间补钙好不好呢?

其他答案
现在就是可以多熬一些这个骨头汤一类的来喝这个帮助你补钙的效果的话,应该都还是非常的不错。
在哺乳期间补钙的话,你可以多吃一些豆制品,纯牛奶,虾皮,芝麻,排骨汤。平时也要多吃一些其他的食物,多注意营养的均衡。
你好,哺乳期间补钙可以吃钙片,补钙可以预防妈妈缺钙,还能提高母乳质量,增强宝宝抵抗力。
吃碳酸钙或乳酸钙都可以,哺乳期是一定要补钙剂的,一是预防宝妈缺钙,二是通过乳汁给宝宝补充钙剂