宝宝没有胃口吃饭怎么办?宝宝最近没胃口吃饭吃什么好呢?

其他答案
如果孩子没有胃口的话,就不要强迫他去吃东西了,让宝贝好好的休息就可以了,也可以给孩子补充益生菌,调理一下。
有的时候宝宝可能因为有什么不舒服,所以食欲不怎么好,也有的宝宝可能是因为肠胃消化不好。
小宝宝如果是没有胃口吃饭,有可能是消化不好积食了,可以给孩子喝点健胃消食口服液,然后给他多揉一揉小肚子,有助于消化的。