新生宝宝吃鱼肝油还是鱼油?新生儿吃鱼肝油好吗?

其他答案
这两种其实就是叫法不一样,里面成分一样的吧,这个就是含有维生素a和d的,可以促进钙吸收,防止锅炉病,还有夜盲症,效果还是很不错,一天吃一个就可以了,宝宝出生15天以后就应该给他补充一下。
你好,宝宝出生15天后可以开始补充鱼肝油,能促进钙吸收,可以预防佝偻病。
新生儿吃鱼肝油一般就是半个月就可以补充伊可新了,一颗心就可以补充这个。至少也要补充一年。
一般宝宝到了15天的时候,你就可以给他吃鱼肝油,鱼肝油一直要吃到两周岁的。
是给宝宝吃鱼肝油的话,这个也没有问题吧,一般在宝宝出生半个月以后才可以吃哦。
新生宝宝15天以后就可以给他吃鱼肝油了,你要给他吃伊可欣这个牌子的。
宝宝吃鱼肝油的话,主要就是为了预防佝偻病的。女友的话是可以帮助宝宝的视力发育。