孕妇刷云南白药牙膏可以的吗,现在刚刚检查出来怀孕了有没有必要换一种牙膏的呢,这个有影响吗?

其他答案
怀孕以后是可以用的,如果你现在有孕吐反应的话,就用一些孕妇的吧,这个可以缓解孕吐,我觉得还是很不错的。
反正我在怀孕期间一直用的就是云南白药牙膏,我没有去换其他的孕妇专用的牙膏,我觉得这个是非常好用的的
当然可以的。这个品牌的牙膏也是可以帮助清热祛火的。最好是最正规的购买途径。