我们家宝宝今天出生40天,出生时住院住了10天,出院后一直有黄疸,9月26号医院测出来有11,9月27号开始吃妈咪爱跟茵栀黄,吃了四天,今天去测还有10.7,双防针也打不了,医生说

补充描述:我们家宝宝今天出生40天,出生时住院住了10天,出院后一直有黄疸,9月26号医院测出来有11,9月27号开始吃妈咪爱跟茵栀黄,吃了四天,今天去测还有10.7,双防针也打不了,医生说让我停三天母乳。他很容易吐奶,上午吃了一顿奶粉,吐了很多,不知道什么原因。黄疸怎么样才能下去

最佳答案