你好我想咨询一下怀孕31周还会胎停吗,我在网上看到了说会的很担心。

补充描述:你好我想咨询一下怀孕31周还会胎停吗,我在网上看到了说会的很担心。

最佳答案
您好,您的问题问得范围比较大,正常情况下,三十多周是不会“胎停”的,一般我们会讲胎死宫内。较多见的情况是孕妇有疾病存在,例如各种严重的内科疾病,高血压心脏病糖尿病等等,特别是高血压和糖尿病患者,胎儿出现意外的情况比较多见。不知道您的情况具体怎样?谢谢您的信任~