误吃了什么食物会导致胎停呀?老婆怀孕了,为了照顾老婆,不让她误食,问问误吃了什么食物会导致胎停?

其他答案
还是需要看一下个人身体状况吧,按正常来说肯定不能吃药,不能去吃一些激素的东西,是会有一定的影响的。
有一些实物会影响到胎儿生长发育误食了的话可能会导致胎停育或者有流产的危险
不会的呀,这个大多数都是不关食物的问题的呢。胎停是其他原因引起的。
需要通过做检查的时候才能知道的,大部分吃东西的话应该就不会。
如果孕妇在怀孕期间饮食不当可能会发生胎停,怀孕期间要注意生冷、有刺激性的食物
吃东西不会导致胎停,胎停都是胚胎本身问题和母体问题导致的