3个月的宝宝厌奶应该怎么办?一般宝宝厌奶期会持续多长的时间期间有什么要注意的?

其他答案
三个月的宝宝厌奶期,这是正常的,等宝宝过了这个阶段自然就好了,新生儿怕热,平时不要给宝宝穿太多衣服,以免宝宝容易有湿疹。
宝宝这个时候的话应该是消化不好了,护理得当的话一个星期之内会好
三个月的宝宝有一些厌奶期属于正常的,因为乳牙开始萌生,宝宝对其他的事物感到好奇,一般两个礼拜会有好转。