内分泌失调怎么调理吃什么药可以快速调理过来,哺乳期间能否吃药调理的呀?

其他答案
如果是内分泌失调的情况,在这里面找一下中医,用中药调理一下比较好一点,毕竟每个人的体质是不一样的,所以治疗的方法应该也是不一样的。
哺乳期间出现内分泌失调,只需要注意晚上十点半之前睡觉,不要睡得太晚。
在哺乳期间的话,一般不建议服用药物吧,因为很多药物的话都可能对宝宝造成影响了。