怀孕总是呕吐怎么办啊,怀孕早期呕吐特别的严重怎么样可以缓解的呢,麻烦支招!

其他答案
你好,怀孕期间总是出现恶心呕吐,这是属于很正常的呢,我认为这个和上火之类的也有关系的,妊娠反应可以选维生素b6
你好,孕初期呕吐反应厉害,可以吃维生素b6缓解,期间也要注意清淡饮食,尽量不要吃生冷刺激性的食物。
在怀孕初期呕吐比较严重的话,你可以买一些保灵孕宝来喝,平时也要多吃一些清淡的食物,少吃多餐。
怀孕的时候都是这个样子的,所以你挺过这两三个月差不多就会很舒服了。