孕七周,b超看不见胎心胎芽,孕酮低,hvg翻倍也不好,医生说可能停胎,心情沉重,我该怎么办

其他答案
你好,考虑是受精卵着床时间比较晚,不用担心,要注意多休息,10天后可以再去医院复查一次。
如果你平时月经不规律,排卵期晚的话,可能要到九周左右才能看到胎心胎芽的。
你也不要太担心,可以等怀孕有70天的时候再到医院去检查一次,如果这个时候依然看不到胎心胎芽,就说明宝宝没有发育了。
不要过于担心,过一个星期以后再去复查一次,怀孕时间太短,做B超是看不出胎心胎芽的。