小儿腹泻呕吐什么药好还应该注意些什么问题的?

其他答案
拉肚子肠胃不舒服,所以才会出现这样的情况,自己可以选择,适当的给宝宝吃一些益生菌,这个对宝宝的身体来说能够起到一定的帮助作用。
你现在可以给小孩子添加一下这个小米粥一类的这个就是可以帮助孩子能够去缓解这种呕吐的状况。
如果不是很严重的话,可以给孩子补充益生菌调理一下,如果非常严重的话就赶紧带宝贝看下医生。
这种情况应该是肠胃不好,或者是吃错东西了,建议你看要点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,少量多样,或者是带他到医院做一下检查,再医生的指导下进行用药比较好一点。