宝宝头发黄是什么原因是什么呢?我需要为宝宝做的事情是什么?

其他答案
没有什么影响,每个宝宝发育都是不一样的,有的宝宝就是胎毛还没有脱落的话,头发会有一点点黄黄的。
宝宝的头发发黄应该是和宝宝营养不良有关系的,尤其是需要检查宝宝是否有缺锌的问题,需要适当的补锌。
宝宝头发还这是缺锌导致的。可以给他喝一点葡萄糖酸锌口服液呀。
宝宝头发黄很可能是营养不良导致的,我建议你带宝宝去医院看一下,这样也会更好一点的