婴儿湿疹怎么办?婴儿湿疹用什么药膏?

其他答案
直接去医院,让医生给你看看吧,或者先去附近的诊所,让他们给拿点药,抹一下就会好一点的。宝妈吃东西一定要稍微的注意点,不要吃海鲜。
婴儿湿疹是一种反应性皮肤病,要注意保湿,用温水清洗,洗完涂抹润肤霜或者湿疹膏。
婴儿有湿疹,哺乳期间宝妈不要吃鱼,海鲜类的食物,有湿疹的宝宝怕热,宝妈平时不要给宝宝穿太多的衣服,平时多注意保暖,多休息。
宝宝如果长湿疹的话,可以选择用金银花熬水洗澡,也可以选择用炉甘石洗剂。