一岁宝宝上火吃什么好,来听听大家的意见~

其他答案
你现在就可以给小孩子增加这个白开水的量,这样自然就是可以帮助你去缓解。
给他喝点清火宝吧,这个下火的效果还是很不错的,上火的时候肯定要给他多吃青菜之类的呀,不要吃上火的食物。
最近在换季冷暖交替,天气略微干燥,导致宝宝水质偏热引起上火。这样的现象很常见,所以宝妈们也不要跟着着急上火,找到办法就好了。有条件的妈妈要坚持母乳喂养,注意个人饮食。但一岁宝宝大多都已经断奶,那么选择一款好吸收不易上火的奶粉就很重要。像我家宝宝喝的合生元派星就含有SN-2PLUS和LPN,这两种配方都是贴合母乳的,帮助宝宝吸收营养,好吸收就不会上火便秘了~