我小孩才两岁就有口臭是怎么回事

其他答案
你好,两岁孩子有口臭,大部分是消化不良引起的及时问题,可以给宝宝喝小儿七星茶,或者是四磨汤口服液
孩子有可能是上火了,或者平时喝水太少,建议多观察情况,一般吃完东西后都要刷牙。
你好,宝宝口臭是肠胃不消化引起的,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,能促进消化和吸收,宝宝的饮食要注意均衡合理,多喝温开水。
你好,认为小孩子出现两岁有口臭的现象,这是属于肠道不消化的一种表现的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,可谓种植物尽量还是少吃吃,多吃一些温和的蔬菜水果之类的这个就可以了,营养要搭配协调的
这代表孩子的肠胃消化吸收能力是有一些问题的,所以说你可以给孩子补充益生菌,调理一下肠胃吧,每天可以给孩子多揉揉肚子哦。
那你平时就是喜欢给小孩子多去添加些这个益生菌一类的,这个是可以帮助他去缓解这方面的状况。