宝宝脸上起了一个类似粉刺的疙瘩,是蚊子咬的吗?

其他答案
这种情况有可能是长湿疹或者是长痱子的,因为大多数文化比较小的情况下,都是比较容易出现长湿疹或者是长痱子的情况,建立你平时药品包括做好护理或者是用点金银花水给它洗一下比较好一些。
没有什么影响,不用担心的,不一定是蚊子咬的,有的时候是油脂粒类的,小孩子比较小都是会的,要多注意卫生方面就行了。
这有可能是蚊子咬的,宝妈可以抹点芦荟胶缓解一下,平时也给宝宝带个驱蚊手环,这样宝宝也会舒服一点儿。
那你要看一下呀,蚊子咬的和宝宝起的湿疹痱子,疱疹之类的是不一样的,这个需要仔细观察。