怀孕一个星期,曲着睡觉可以吗?

其他答案
妈妈在怀孕期间一定要注意休息,调理好身体,可以养成早睡早起的好习惯,不能熬夜。
刚怀孕的时候睡觉的姿势是无所谓的,所以你自己决定在这个时候都不会影响到孩子的,但是三个月以后就要选择左侧。
只要不压迫到肚子的话是可以的,我这个时候都不知道怀孕了,所以都是想怎么睡就怎么睡的
怀孕一个月的话,这个肯定还是可以选择的,没有什么影响,不需要担心的,你自己舒服了就行了。
这个时候妈妈怀孕的时间还比较短,你可以根据自己身体的情况来选择适合自己的睡眠姿势的。