怀孕32天,孕酮10.5,HCG460,太低会掉吗

其他答案
你的孕酮确实是非常低的,最好是根据医生的指导进行保胎。孕酮低很容易导致胎停的。
你好,我认为孕酮比较低的可以吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针剂的方式用来治疗的,饮食要求吃的清淡一些的,一般来说多吃一些豆制品之类的用来增加营养的。
你这个孕酮的数据可能就是太低了哦,还是要补充黄体酮和提高吧,还要排除宫外孕的情况呢。