20天大的婴儿腹胀怎么办

其他答案
20天大的宝宝如果有腹胀的情况,那么一定要给宝宝按摩一下肚子,同时也要按需喂养,如果肠胃功能不好的话可以服用益生菌。
20天的宝宝腹胀,是因为有一些气体,给宝宝腹部多按摩能够缓解,吃完奶也要拍拍嗝。
可以顺时针的给宝宝按摩一下腹部,或者是采用飞机抱都是可以缓解的,你平时应该减少宝宝喝奶的量,而且也应该给他吃点益生菌调理一下肠胃。
这可能就是有一点消化不良了吧?所以说你可以给孩子多揉揉肚子,另外就是可以给宝贝补充益生菌,调理一下肠胃。