六个月的宝宝缺锌怎么办啊?宝宝缺锌会引起他好动么?

其他答案
如果经常缺锌的话,会影响到孩子的成长发育,而且对宝贝的肠胃也是会有一些影响的,所以说一定要注意及时的补充。
宝宝如果缺锌不是很严重的话,借给你可以从平时的饮食当中给他开了一下,平时都让他吃一点海产品,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行用药比较安全一些。
宝宝缺锌的话是会引起好动,而且发育也会比较缓慢,在6个月的时候,你要及时的给他添加辅食了。