DHA奶粉的价格是多少?小孩子吃DHA奶粉好吗?

其他答案
奶粉价格是根据配方和品牌综合选择的,对比下来我觉得贝因美不错,菁爱那款有DHA、乳铁蛋白,但是价格优惠就一百多吧
当然啦,现在想要对宝宝大脑发育好的还是给他补充一些dha含量高的食物吧!现在大多数配方奶粉也会有这个成分在内的
那就看你购买哪一款奶粉吧,因为现在很多奶粉里面含有的Dha都是非常丰富的,而且dha的奶粉宝宝喝了,对他的大脑发育很好
是可以直接单独的去购买就可以了,这个就是可以帮助孩子的这个大脑发育的更好。