给宝宝查微量元素或者是否缺钙,是不是得抽血?

其他答案
如果给宝宝查微量元素的话,最好是去抽血检查吧,我觉得这样结果会更准确一点的
这个肯定是需要去医院才能够确认准确,自己在这个期间可以根据具体的形象来调理,做一个微量元素的检测,检测一下宝宝是否有最大的可能性,对于宝宝来说才不会有什么太大的副作用。
检查微量元素不一定都要抽血的,但是抽血进行检查的准确率相对来说是比较准确一些的!
检查微量元素就是要给他抽血检查,但是跟我们大人抽血是不一样的,他现在就是手指上的,不过不是很准确。
那你就应该要选择这种方式去检查的,到时候缺钙的话也可以给孩子直接去补充就行。
是的给宝宝查微量元素或钙的话,肯定要抽血化验才知道是否缺什么。