哺乳期如何治疗便秘

其他答案
哺乳期有便秘的情况,如果是在月子里的话可以使用开塞露,尽量不要太用力,治疗便秘可以吃点益生菌,多吃一些通便的粗纤维的食物
可以吃点儿生菜,吃兰花儿,火龙果和酸奶,喝蜂蜜水,吃益生菌,多吃青菜,少吃肉类豆制品。
你好,平时要注意清淡饮食,多喝汤水,多吃蔬菜水果,适量可以喝点蜂蜜水,能促进肠胃蠕动,可以缓解便秘。
哺乳期便秘如果严重的话,可以用一点开塞露,多吃香蕉和火龙果。
哺乳期便秘的话,可以多吃青菜和水果,还有多吃含纤维高的食物。
那就是多吃点儿蔬菜,吃点儿红心火龙果,地瓜和猕猴桃,这几个缓解便秘。
哺乳期间便秘宝妈可以多吃香蕉,火龙果缓解下,也要多吃蔬菜,多喝水不可以吃油腻辛辣不好消化的食物,平时也可以适当散散步,还可以促进大肠蠕动,这样都是可以缓解便秘的。
母乳期间如果是出现便秘的情况下,有可能适合你平时的饮食有一定的关系,对你的平时一定要注意饮食清淡,不要吃上火的东西,比较油腻的东西也要少吃一点。
哺乳期应该饮食清淡一些,多吃新鲜的水果和蔬菜,按摩肚子,少吃热气上火的食物。