哺乳期感冒能吃药吗?吃药会影响喂奶吗?

其他答案
哺乳期感冒了,一些常规的感冒药是可以吃的,进入到乳汁中的剂量很小,不会影响哺乳
当然可以服用一些中成药的,但是在这个时候你不要服用抗生素就不会影响到孩子喂奶了,而且自己要多吃一些水果和蔬菜。
哺乳期间感冒的话,当然是不可以吃药的,吃药是会影响到未来的,影响到乳汁也会对宝宝的身体造成伤害。
感冒的时候就现在要添加一些这个葱白水来喝,其实这个都是可以帮助你治疗感冒的状况。
在哺乳期间感冒严重的话,吃药的话肯定会有一些多多少少有一些影响的,你可以去吃一些那个哺乳期间吃的药物。
哺乳期间可以口服药物来治疗,建议对宝宝影响小的药物来治疗。可以吃些中成药双黄连口服液,配合阿莫西林口服。也可以用抗生素比如青霉素类和头孢类,这个不影响宝宝健康了。如果不放心可以隔几天奶。