准备给宝宝添加奶粉,朋友送了艾她美不知好不好,打算买美素佳儿的?

其他答案
准备给宝宝添加奶粉的话,肯定还是可以选择给宝宝购买,爱他美奶粉的话都是挺不错的,不用担心的。
其实给小孩子添加奶粉的时候,就尽量选择那种稍微温和型的,这样的话就是可以帮助孩子能够缓解便秘的状况。
我家宝宝以前也喝过艾她美,在营养方面据说在生成包装过程中有所流失。就换了美素佳儿奶粉给宝宝喝的,美素佳儿全段数的6大基础营养都是含有的,营养全面,更有助宝宝生长发育。