破腹产后恶露多久干净算正常?

其他答案
你好,各路患儿持续10~50天之间是属于正常的,出现断断续续的现象,这个也是属于很正常的症状的,这个是属于很正常的现象,可以喝红糖生姜水或者茉莉花茶
无论是剖腹产还是顺产都是需要在25天左右才可以逐渐的排干净的,但是个人体质不一样,所以这个可能也会有差别的,但是如果满意的时候依然还有这些情况,就要考虑是不是子宫收缩不好。
正常情况下恶露排出的时间应该是在30-40天左右的,恶露一直持续不断就说明子宫还没有恢复好的。
一般产后恶露的话会在4~6周左右排完的,但是每个人的体质都不一样,在42天的时候也可以去医院检查一下。
至少都是要有三个月左右的时间吧,那你平时就是需要多用手去按压自己的肚子,这个就是可以帮助你去治疗的。
恶露一般会在一个月左右会完全干净的,在快完的时候一定要注意,不要吃活血化瘀的食物,容易使恶露不尽。
每个人的情况不一样的,一般就是一个月到两个月左右吧。只要多准备点儿卫生纸和卫生巾就可以啦。