宝宝5个多月,感冒流鼻涕,鼻塞还咳嗽。吃了点小儿氨酚黄那敏颗粒,鼻涕是不流了,但是咳嗽越来越严重,贴了咳嗽贴也没见效该怎么办?

其他答案
五个月的宝宝感冒流鼻涕,宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝宝穿袜子可以放姜片,多喝水,多排尿,这样可以促进新陈代谢,也可以给宝宝喝点白萝卜水,缓解一下咳嗽,平时多注意保暖多休息啊
最近的天气变化很大,而且容易着凉感冒,平时要注意保暖,可以给孩子做个详细的检查,对症下药。