有一点点奶水?好像从20周开始,去冲凉发现乳头上有一点奶水出来,平时没注意,冲凉看到的,正常吗?有同样的宝妈?不是生了才出奶水吗?

其他答案
这是很正常的,毕竟每个人的体质都不一样,你平时多注意卫生就可以。
你只能够选择用这个吸奶器,这样就是可以帮助你的这个奶水可以越来越多一点。
这是正常的,特别是到了怀孕后期乳头上面会有一些分泌物的,有些时候还会有初乳流出来,你要经常用温水清洗干净。