验血有孕酮 hcg 雌二醇三项,医生说我孕酮hcg都正常,就雌二醇低怎么办

其他答案
这个是可以去看医生吃一些药物的,然后平常注意清淡饮食的,过段时间去复查一下。
数据正常就不会有什么太大的影响,自己不用太紧张了,注意休息,这样对于自己的身体来说能够起到一定的帮助作用。
比较低的话,肯定还是可以选择在一星期的在用药或者选择自己多注意饮食方面中调理一下。
那就不用担心了,怀孕早期一定要多休息,别忘了服用一些叶酸,等到三个月以后,宝宝稳定了就可以了,
现在还真的要单独的去添加些这个孕酮片,只有选择这种方式的话,是可以帮助你提高这个孕酮的数据。