两个月的宝宝晚上老是哭闹怎么办?每天八点多开始一定要抱着睡,放不下,都是差不多12点左右才能在床上睡着

其他答案
你宝宝这种症状明显是肠绞痛。因为她肚子很疼,所以她喜欢被抱着,喜欢吃奶。我呢,平时应该给他做排气操。
宝宝想要睡觉,所以才会出现这样的情况,自己可以选择根据具体的现象来调整一下,然后可以选择尝试陪着宝宝睡觉,对于宝宝来说能够起到一定的帮助作用,所以自己也可以选择根据具体的情况来调整一下,对于小宝宝来说才不会有什么太大的影响。
两个月的宝宝晚上如果经常哭闹的话,妈妈建议把他抱起来,同时也要给他喝饱奶,给他安全感,这样他就不会哭闹了。