有没有宝宝给宝宝喝过培儿贝瑞奶粉的,怎么样???急

其他答案
也是有了这个奶粉还是一个大品牌的,如果想购买的话,肯定还是可以选择的。
这个牌子的奶粉应该还是比较不错的,借给女朋友宝宝试试看,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉应该也是不同的。
这个没有听过的,最好给孩子选择一些大一点的品牌吧,这样会安全一些,如果出了不舒服的话,要去看医生的。