新生宝宝睡姿应该是侧卧吗?

其他答案
新生宝宝刚吃完奶,最好侧卧,因为小宝宝的胃是水平的容易吐奶,侧卧的时候宝宝不容易呛到自己
刚出生的孩子应该左右侧身睡觉,这样的话对他的身体发育是有好处的。这个时间段不能让他平躺着,还有趴着睡了。
新生儿宝宝的睡姿一般包括左侧卧右侧卧和平躺三种方式,侧卧呢也是可以的,一般如果宝妈躺着喂奶的话,宝宝与妈妈对着侧卧的情况比较多
新生儿睡觉建议侧着睡,这样能预防吐奶,而且对心肺功能发育都比较好。
新生宝宝的睡姿可以侧卧的,也可以平躺,但最好不要一个姿势长期使用,否则会引起偏头的。
新生宝宝的睡姿是没有固定的,侧卧平躺都是可以的。但是要注意,如果宝宝趴着睡觉的话,容易造成呼吸不过来。