女生例假不规律的危害?

其他答案
如果很不规律的话,你就找中医调理一下吧,长时间的话对你的身体也是没有什么好处的。来月经的时候就要注意,不要吃凉的东西了。
女生例假不规律会影响怀孕的,最好去医院看看,在医生的指导下治疗。
如果经常不规律的话,有可能影响你的卵巢功能,然后在怀孕方面有可能有一些影响的,所以最好去检查下,然后有针对性的去治疗好了。
你好,例假不规律属于月经不调,这种情况可以先去医院做检查,然后配合医生进行药物调理。